Последний шанс

Объявление

Ариэлан - прекрасный город, парящий в небе. Город, который в течение многих веков привлекал, манил людей. Город, где жили самые свтелые, самые гордые и прекрасные существа. Город крылатых людей.
Город пороков... город страха... город отчаяния... Но именно здесь, в глазах этих крылатых существ рождается и умирает огонек надежды. Раздуть его? Потушить навсегда? Решать тебе и только тебе...

Эта ролевая совсем новая и нам очень нужны игроки.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний шанс » Организационное » Вопросы, предложения

Вопросы, предложения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ваши вопросы и предложения по развитию ролевой

0

2

Хочу несколько уточнить положение игры.
Может, у крылатых есть ещё какие-либо внешние отличия, помимо крыльев? Допустим, золотые, фиолетовые или зелёные глаза, которых никогда не будет у людей, или определённо звучащие имена, или всегда высокий рост? То есть, можно ли более чётко выделить расу крылатых (если это вообще отдельная от людей раса)?
Ещё хотелось бы узнать/дать имя и историю Школе для крылатых, узнать кто и как управляет городом - Совет там или что, контактирует ли город с другими городами, или же граница закрыта? Что рядом с городом, в прилегающих территориях?
Ещё - как именно будут воспитываться крылатые? Боль и страдание - это ясно... и всё?
Если нужна помощь с сюжетом, я полностью в вашем распоряжении.
Если же нет, хотелось бы получить ответы на свои вопросы, онэгай.

0

3

Ответы на ваши вопросы я написала в сюжете. Насчет способа воспитания - его каждый наставник выбирает сам.

0

4

Благодарю. Ещё кое-что:
1) в игре возможны другие расы, помимо крылатых и людей? если да, то упомяните пожалуйста, какие именно, в том же сюжете.
2) процитирую "Сюда попадают крылатые в возрасте от 14 до 18 лет для воспитания, чтобы потом отправится к своим хозяевам." Вопрос - попадают откуда? Это дети рабынь?
3) дети от 14 до 18... где же тогда находятся более младшие? Может, какой-нибудь закрытый сад?
4) чтобы разнообразить сюжет, может, нужны бунтовщики? Некая группа бывших ранее рабов - взрослые крылатые, сбежавшие от своих хозяев, под предводительством одного лидера.
5) теперь о крылатых. Крылья появляются с рождения, или с какого-то определённого возраста - в подростковый период, например? Наставники в Школе - только ли люди или же такие же крылатые?

6) для ролевой нужно определить время. И лучше до начала игры.

Прошу, не вопринимайте мои вопросы как насмешку над вашим сюжетом. Просто мне бы хотелось более разнообразить и оживить сюжет, не отклоняясь от заданной темы.
И с рекламой помогу, чем смогу.

Отредактировано Эрдэль (2008-03-17 02:14:21)

0

Вы здесь » Последний шанс » Организационное » Вопросы, предложения